正修科技大學企業管理系

:::
現在位置首頁 > 課程介紹 > 課程介紹 > 課程模組(輔系、雙主修)修業規定
  • 回上一頁

課程模組(輔系、雙主修)修業規定

日間部學生專業課程模組申請書

  • 點閱:7293
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:企業管理系所
    • 日期:2018/09/26

    正修科技大學企業管理系

    課程模組實施要點

    99年3月3日系務會議通過

    101年6月4日修訂

    一、 目的:協助學生取得專業模組證書,提昇本系同學專業之技能,以滿足學生日後就業所需,對於有興趣從事相關專業工作能提供更明確的修課途徑與模組。

    二、 實施內容:日間部學生在畢業前,選修同一專業模組相關課程累計至少18學分並取得相關商業證照之一,始能取得該專業模組證書。

    三、專業模組申請與認證:學生取得表列以外之證照或考試合格,由課程暨選課輔導委員會認定。完成專業模組課程之應屆畢業生,下載並填妥專業模組課程申請表,另附上歷年成績總表及相關商業證照,經課程暨選課輔導委員會及系主任認定後,頒發專業模組證明書。

    四、課程模組科目列表如附件一。

    五、課程模組申請表如附件

    附件下載

    • 課程模組doc檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:74.0KB、更新日期:2020/07/06、檔案下載:66次)
    • 課程模組申請書doc檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:39.0KB、更新日期:2018/09/26、檔案下載:176次)